Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el cheesecake


Ingredientes que te permiten dar tu toque personal y mejorar tu oferta diferenciándote de la de los demás, invirtiendo poco tiempo y estructura, como este cheesecake.

...

Preparación

  1. Para el cheesecake

    • Extender el preparado para Base Croccante Carte D’Or sobre un silpat, alisar con una espátula y hornear a 170ºC durante 10 min. aprox. Una vez cocinado y aún caliente espolvorear avellana tostada picada por encima. Porcionar.
    • Descongelar en nevera y una vez descongelado verter el Sirope de Toffee Carte D’Or y alisar con espátula.
    • Servir las porciones de New York Cheesecake Frigo, salsear con Sirope de Chocolate Carte D’Or y acompañar de una bola deHelado de Chocolate Carte D’Or. Disponer un trozo de croccante de avellana sobre cada bola de helado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu