Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


La ensalada César que estabas buscando para diferenciarte de tu competencia.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Hacer la mezcla de tempura, añadiendo por último la Maizena® para así poder conseguir un rebozado más crujiente.
    • Mojar los langostinos y freír en aceite de girasol muy caliente. Hacer lo mismo con los espárragos cortados en 4 partes. Reservar.
    • Picar, cebolleta fresca muy fina, cebollino, parmesano y mezclar con la Salsa César Hellmann’s y mantener en frío. Aún con nuestra tempura recién hecha, mezclar con la salsa cesar para que todos los ingredientes se impregnen de la misma.
    • Servir en una hoja de cogollo y terminar con la cebolla frita crujiente y rabanitos en láminas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu