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ELABORACIÓN DEL BROWNIE


Explosión de sabores que harán terminar la comida con un buen recuerdo.


Receta vinculada a “Sabores con Impacto” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro

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Preparación

  1. ELABORACIÓN DEL BROWNIE

    • Mezclar el preparado para Brownie Carte D'Or, con el agua con ayuda de una espátula. Añadir la pimienta de Jamaica. Estirar sobre una lata con papel sulfurizado dejando 1 cm de altura. Hornear durante 20 min a 150º. Dejar enfriar fuera del horno
  2. ELABORACIÓN DE LA MOUSSE

    • En una batidora eléctrica, verter la leche fría de nevera y la Mousse Neutra Carte D'Or, batir a velocidad baja durante 1 min y 5 min a velocidad máxima. Una vez la mousse ha subido, añadir la Nocilla Original. Batir durante 1 minuto más. Pasar a manga.
  3. EMPLATADO

    • Montar la lasagna intercalando capas de mousse y de brownie. Terminar salseando con Nocilla Fuída sobre la lasagna, acompañando de una bola de Sorbete de Limón y Jengibre Carte D'Or, y espolvoreando un poco más de pimienta de Jamaica sobre el plato.

Consejos del chef:

Una combinación irresistible. Un brownie con mousse de Nocilla y una bola de sorbete refrescante. Sorprenderá al paladar.


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