Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta de lasaña diferente, ¡pruébala!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Marinar las pechugas en achiote 3 horas y cocer en agua 30 min.
    • Enfriar y deshilachar todas las pechugas, añadir el sofrito, el zumo de naranja y reducir durante 10 min. Reservar. Hacer una vinagreta con el tomate seco picado, aceite y las almendras. Mezclar todo y reservar.
    • Cocer las láminas de wan tun durante 30 segundos cada una y enfriar en agua con hielo. Sacar a un paño y reservar.
    • Para hacer la bechamel, hervir la leche, añadir el Roux Claro Knorr poco a poco y poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
    • A la hora del servicio, poner una lámina de wan tun en un plato, añadir el guiso de pollo cubrir con otra lámina y terminar con la bechamel y la vinagreta de tomate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu