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Raciones

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Elaboración


Reinvención del tradicional pastel japonés con mousse de limón y té matcha.

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Preparación

  1. Elaboración

    • Juntamos todos los ingredientes a excepción de la Maizena® en un bol y removemos. Tapamos con un papel film y cocemos en el micro a potencia máxima en golpes de 1 min. en 1 min. removiendo sin parar. Nos quedará una masa pegajosa y elástica. Reservaremos. Estiramos la Maizena® en una mesa y trabajamos la masa anterior con ella . La Maizena® nos hace de hilo conductor y logrará neutralizar el efecto chicle de la masa y además nos permitirá trabajarla con suma facilidad sin alterar su propio sabor. Una vez terminada de estirar con la ayuda de un molde cortamos en raciones y reservamos.
    • Preparamos la Mousse de Limón como indican las instrucciones y metemos en una manga pastelera. Con ella rellenaremos la masa que hemos realizado con anterioridad con la Maizena®. Daremos forma circular (de mochi) y reservaremos.
    • En termomix ponemos el azúcar glas y la mantequilla, velocidad 3 a 37º durante 2 min. Añadimos queso crema y las Frutas del Bosque Carte d’Or. Pasamos a una manga y reservamos.
    • Colocamos el mochi en el fondo del plato y espolvoreamos con el té verde matcha.
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