Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Productos locales

Platos emocionantes

Ingredientes de proximidad

 

Sobre la tendencia

Si aún no has entablado tu idilio con el comercio local, es hora de comenzar a entablar relaciones con los agricultores y productores de tu zona. Combinar dos o más componentes tradicionales mediante ingredientes locales es una forma estupenda de crear algo nuevo que quede atractivo en el plato.

“Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura. ¡Toda una bomba de sabor y textura!”

“Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura. ¡Toda una bomba de sabor y textura!”

Chef Salva García

UFS España

Recetas de Abundancia de proximidad

VIEIRAS ARDIENTES EN SALSA DULCE Y PICANTE

Para restaurantes informales independientes

Vieiras fritas con un rebozado ligero, crujiente y rebosante de umami. Este plato se sirve sobre una sabrosa salsa con guindilla y otras especias que es fácil de preparar con antelación. Un plato sencillo, económico y eficiente que parece de alta cocina cuando se sirve.

LUBINA EN MOLE VERDE CON PATATA Y TAMAL VERDE

Para restaurantes informales independientes

Una versión moderna de un tamal de maíz en combinación con una sabrosa mezcla de chiles, frutos secos y semillas en un mole verde que combina bien con cualquier tipo de pescado, como lubina, o cualquier otra proteína.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu