Somos chefs ayudando a chefs
De Chefs para Chefs
Unilever Food Solutions es la división de foodservice de Unilever, una de las compañías líderes a nivel mundial de alimentación con presencia en más de 190 países. Desde Unilever Food Solutions proporcionamos productos y servicios creados por y para chefs e intentamos hacerlo de manera sostenible. Actualmente, operamos en 68 países y contamos con más de 4.700 empleados, de los cuales, 230 son chefs. Por ello, sabemos cómo funciona el día a día de una cocina y nuestro objetivo es hacer la vida más fácil a los chefs, inspirando, formando y ofreciendo los mejores productos.
A partir de nuestra amplia experiencia en servicios de restauración profesionales, nuestro equipo de más de 200 chefs diseña platos sencillos pero sabrosos, siguiendo altos estándares nutricionales y manteniendo la calidad como base.
Contamos con una amplia red internacional de profesionales de la restauración que te ayudarán a conseguir los mejores ingredientes, a elaborar productos de calidad y a diseñar. Además, te proporcionarán formación y material de ayuda como puede ser la Guía de Mermas para mantener la cocina organizada y evitando costes innecesarios.
¡Sigue a nuestro equipo de chefs y profesionales de la restauración!
Estamos aquí para inspirarte. Si quieres saber más acerca de los ingredientes de nuestros productos, las últimas técnicas en cocina, cómo gestionar un equipo y más información sobre próximos eventos culinarios, puedes empezar a seguirnos en redes sociales.
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Contacta con nosotros
Estamos aquí para ayudarte
Si tienes cualquier pregunta no dudes en contactarnos.
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Conoce a nuestro equipo culinario
Peio Cruz
Chef Leader de Unilever Food Solutions
Peio.Cruz@unilever.com
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Con amplia experiencia internacional, trabaja como Lead Chef Unilever Food Solutions España desde 2002. Con un gran conocimiento del mercado gastronómico y sus tendencias, Peio dirige un equipo experto de chefs cuya misión es aportar las recetas, soluciones e ingredientes profesionales más relevantes para cada cliente.
Jaime Drudis
Lead Chef & Culinary Advisor CPU’s & Cadenas
Jaime.drudis@unilever.com
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Con amplia experiencia en la alta restauración internacional. Inició su carrera en Unilever ocupando varias posiciones como experto en desarrollo e innovación a nivel global en el Centro de Excelencia en Alemania. Posteriormente ocupó diferentes posiciones de liderazgo en el equipo europeo de I+D. Actual responsable culinario y de innovación para el canal organizado, así como centros de producción y cocinas centrales.
Salva García
Chef Zona Interior y Mediterráneo
Salvador.Garcia@unilever.com
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De Barcelona, estudió su carrera y formación de chef en Manresa. Con tradición familiar hostelera, se forma profesionalmente en Cataluña y Francia. Con su visión profesional del sector, ayuda a crear productos y servicios adecuados al cliente final.
Pablo García
Chef Zona Norte
Pablo.Garcia@unilever.com
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Formado como chef en Santander, construye su carrera profesional en restaurantes de alta cocina del norte de España. Con experiencia en cocinas de gran volumen y semi industriales, en Unilever Food Solutions es especialista en la creación de recetas y protocolos donde los aspectos técnicos y nutricionales son muy relevantes.
Patricia Dios
Chef Zona Barcelona
Patricia.Dios@unilever.com
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Estudió y se formó como chef en Barcelona, donode aprendió las bases de cocina tradicional y de vanguardia. Continúa su formación en restaurantes y hoteles de lujo, siendo además hoy, un soporte culinario y técnico para productos de innovación en Unilever.
Javier Guerra
Chef Zona Sur y especialista Hotel
Javier.Guerra@unilever.com
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Tras formarse como chef en Paris, Javier posee una amplia experiencia en primeras cadenas de hoteleria mundial y restauración organizada. Traslada los procesos operativos, recetas y su implementación en sus diversas operativas. También da soporte comercial culinario en la zona de Andalucía, su zona natal.
David Delgado
Chef Zona Centro
David.Delgado@unilever.com
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Tras su formación académica culinaria, adquiere gran experiencia en diversos restaurantes de alta cocina en País Vasco, Francia y en su propia ciudad, Madrid. Evoluciona su profesión hacia la gestión ejecutiva en varios grupos de restauración, añadiendo a su carrera la asesoría gastronómica a nuevos modelos de negocios como caterings o mercados gastro. Gestiona la zona centro acompañando a los clientes en gestión e innovación culinaria para sus negocios.
¿Qué vas a encontrar en nuestra web?
Tendencias e inspiración
La alta demanda de menús vegetarianos o veganos y opciones sin gluten, así como de dietas saludables con alto contenido de frutas y verduras, demuestra que las tendencias en alimentación y los hábitos de consumo de los clientes cambian constantemente.
Conscientes de la complicación que supone estar “al día”, nuestro equipo experto de chefs hará que resulte más sencillo aportando inspiración e informando sobre las tendencias en alimentación, proporcionando recetas para negocios de hostelería y, también, cursos online gratuitos para chefs.
Nuestra escuela de restauración online: UFS Academy
Como chef, sabes que el aprendizaje debe ser constante y siempre hay que estar informado sobre cambios y tendencias de consumo.
Tanto si acabas de empezar, como si eres un profesional curtido en ‘mil batallas’, puedes llevar tus habilidades en la cocina a un nivel superior.
Nuestro equipo de profesionales de la cocina estará esperándote para enseñarte técnicas, consejos y trucos culinarios que podrás empezar a poner en práctica de inmediato. Puedes entrar ahora a nuestra UFS Academy y acceder de forma gratuita a los cursos de cocina online y a las formaciones para chefs.
Productos UFS
Nuestros productos profesionales para restauración están elaborados en estrecha colaboración con nuestros chefs. Nuestras principales marcas para restauración ofrecen calidad a tu cocina y nuestros productos satisfarán tanto tus necesidades como las de tus clientes: desde salsas sin grumos y alimentos veganos hasta preparados de especias sin colorantes ni conservantes. Para ofrecerte el mejor servicio posible, te damos la opción de pedir todos nuestros productos a través de nuestro e-commerce Pedidosahora.com.
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Descubre nuestro e-commerce Pedidosahora.com
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¡Con todas las marcas de UNILEVER FOOD SOLUTIONS de siempre y mucho más!
Compromiso de Unilever Food Solutions con los plásticos y la creación de envases sostenibles.
Unilever Food Solutions, que pertenece al grupo Unilever, se adhiere al compromiso de compañía con los plásticos y la creación de envases sostenibles para 2025.
Nuestro compromiso es que en 2025 todos nuestros envases de plástico serán reutilizables, reciclables o compostables y un mínimo del 25% será reciclado de nuestros propios envases. Además de reducir el uso de plástico, estamos comprometidos a ayudar a crear una economía circular para este material, lo que supone adoptar medidas en todos los puntos de su ciclo.
Con este compromiso, Unilever ayudará a recolectar y procesar cerca de 600.000 toneladas anuales de plástico en 2025, el equivalente a 60 veces el peso de la Torre Eiffel.
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Please recycle: nuestro compromiso con los envases sostenibles
A partir de ahora, todos los productos de Unilever Food Solutions llevarán el logotipo "Please recycle", con el que se invita a nuestros clientes y a los futuros consumidores a acompañarnos en este viaje. Además, seguiremos colaborando estrechamente con nuestros proveedores y socios para ayudar a crear nuevas soluciones de reciclaje.