El mundo del postre con Carte D'Or
Descubre las mejores recetas, ingredientes ¡y trucos!
Recetas de postres para restaurante
-
Brownie con Carte D’Or Baileys -
Cóctel de cava con sorbete de manzana verde de Krea -
Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas -
Tarta de la abuela con chocolate negro belga -
Tarta Sacher de cereza -
Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga -
Tarta de queso vasca -
Panna Cotta, bizcocho y helado de violetas con Bayas Estivales -
Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre -
Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado -
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis -
Tarta de chocolate -
Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
Productos relacionados (10)
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión