Raciones
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los raviolis
Mango
/unidad
2.0 unidad
0%
Azúcar glas
/g
50.0 g
0%
Para la mousse de chocolate
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
240.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Para la decoración
Puré de mango
/g
200.0 mg
0%
Fresas
/kg
100.0 g
0%
Crumble de galleta
/kg
50.0 g
0%
Virutas de chocolate
/g
50.0 g
0%
Marrasquino
/ml
30.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los raviolis
-
Mango 2.0 unidad
-
Azúcar glas 50.0 g
Para la mousse de chocolate
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
-
Leche 500.0 ml
Para la decoración
-
Puré de mango 200.0 mg
-
Fresas 100.0 g
-
Crumble de galleta 50.0 g
-
Virutas de chocolate 50.0 g
-
Marrasquino 30.0 ml