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Raciones

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Para los raviolis

  • Mango 2.0 unidad
  • Azúcar glas 50.0 g

Para la mousse de chocolate

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
  • Leche 500.0 ml

Para la decoración

  • Puré de mango 200.0 mg
  • Fresas 100.0 g
  • Crumble de galleta 50.0 g
  • Virutas de chocolate 50.0 g
  • Marrasquino 30.0 ml

Un postre innovador elaborado con pequeños raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate; todo ello complementado con el delicado sabor de la pulpa del mango.  

...

Preparación

  1. Para los raviolis

    • Cortar el mango en rodajas y colocar las rodajas en papel de horno; a continuación, espolvorear con azúcar glas.
  2. Para la mousse de chocolate

    • Mezclar el preparado para la mousse de chocolate en la leche.
    • Batir en la batidora planetaria, como se indica en el envase.
    • Verter la mezcla en una manga pastelera con una punta rizada.
  3. Para la decoración

    • Verter el puré de mango y el marrasquino en una pipeta.
    • Colocar una tira de pulpa en el plato dejando que resbalen algunas gotas como decoración.
    • Emplatar las rodajas de mango rellenas con la mousse de chocolate y cerrar como un pañuelo.
    • Decorar con montañitas de mousse de chocolate, virutas de chocolate y fresas.
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