Raciones
Panna cotta de carajillo,brownie y helado de nata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
88.0 g
0%
Crema de orujo
/g
100.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/l
100.0 ml
0%
Leche
/l
416.0 ml
0%
Natas
/g
416.0 g
0%
Presentación:
Helado de nata Frigo
/g
600.0 g
0%
Brownie Frigo
/g
213.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Crema de orujo 100.0 g
-
Leche 416.0 ml
-
Natas 416.0 g
Presentación:
-
Helado de nata Frigo 600.0 g
-
Brownie Frigo 213.0 g