Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la tarta:

Para la salsa de frutos rojos:

Emplatado:


Cada vez es más frecuente encontrar personas que no pueden o deciden decir no al gluten. Pero esto no significa renunciar al placer de la tarta. Con almidón de maíz y harinas de cereales sin gluten se pueden preparar excelentes pasteles, como el de mandarina y chocolate negro. Una auténtica delicia incluso para los paladares más exigentes.

...

Preparación

  1. Para la tarta:

    • Cocer las mandarinas enteras con su piel en agua hirviendo durante unos 40 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Mezclarlas en un robot de cocina. 
    • Batir los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla a punto de nieve. 
    • Verter la harina de almendras, la harina de maíz tamizada y la levadura en polvo, incorporando de arriba hacia abajo, y del mismo modo incorporar la canela, las mandarinas batidas y las pepitas de chocolate. 
    • Colocar la mezcla en un molde untado con mantequilla. 
    • Hornear a 180° durante 40 minutos.
  2. Para la salsa de frutos rojos:

    • En una cacerola poner todos los ingredientes y cocer durante unos 8 minutos.
  3. Emplatado:

    • Servir los trozos de tarta acompañados de la salsa de frutos rojos y un poco de nata montada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu