Raciones
Tarta de mandarina y chocolate negro con canela y salsa de frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tarta:
Mandarinas
/g
350.0 g
0%
Huevos
/unidad
6.0 unidad
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
100.0 g
0%
Harina de almendras
/g
150.0 g
0%
Azúcar blanco extrafino
/g
250.0 g
0%
Vaina de vainilla
/unidad
1.0 unidad
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Chocolate negro 70%
/
75.0 g
0%
Canela en polvo
/g
5.0 g
0%
Para la salsa de frutos rojos:
Frutos rojos
/g
250.0 g
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
esencia de vainilla
/kg
5.0 g
0%
Zumo de limón
/l
0.0 l
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/g
50.0 g
0%
Nata
/g
0.0 g
0%
Emplatado:
Nata
/g
0.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/g
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta:
-
Mandarinas 350.0 g
-
Huevos 6.0 unidad
-
Harina de almendras 150.0 g
-
Azúcar blanco extrafino 250.0 g
-
Vaina de vainilla 1.0 unidad
-
Sal 5.0 g
-
Chocolate negro 70% 75.0 g
-
Canela en polvo 5.0 g
Para la salsa de frutos rojos:
-
Frutos rojos 250.0 g
-
Azúcar 50.0 g
-
esencia de vainilla 5.0 g
-
Zumo de limón
-
Nata
Emplatado:
-
Nata