Raciones
Panna cotta de leche de cabra con orujo y helado de yogur de granja.
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
130.0 g
0%
Leche de cabra
/
500.0 g
0%
Crema de orujo
/g
100.0 g
0%
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
150.0 ml
0%
Helado de Yogur de granja Krea
/
0.0 n/a
0%
Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Leche de cabra 500.0 g
-
Crema de orujo 100.0 g
-
Helado de Yogur de granja Krea