Raciones
Mousse de turrón con velos de piña, caramelo y nueces
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la mousse:
Leche
/l
500.0 ml
0%
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
/sobre
1.0 sobre
0%
Pasta de Turrón
/g
200.0 g
0%
Para ele emplatado:
Piña
/kg
0.0 kg
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
0.0 cu
0%
Nueces
/kg
100.0 g
0%
Hojas de menta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mousse:
-
Leche 500.0 ml
-
Pasta de Turrón 200.0 g
Para ele emplatado:
-
Piña
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
-
Nueces 100.0 g
-
Hojas de menta