Raciones
Mousse de vainilla con frutos rojos, caramelo salado y ron con galletas de semillas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.19
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la espuma de vainilla:
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/sobre
1.0 sobre
0%
Leche entera
/l
400.0 ml
0%
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
100.0 g
0%
Para la salsa de caramelo salado y ron:
Carte d’Or Sirope Caramelo Salado sin gluten botella 1L
/
0.0 n/a
0%
ron
/ml
30.0 ml
0%
Para las galletas:
Harina
/kg
200.0 g
0%
Azúcar moreno
/kg
100.0 g
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
Huevos
/unidad
1.0 unidad
0%
Bicarbonato
/g
3.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Semillas
/g
0.0 g
0%
Emplatado:
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
200.0 g
0%
Frutos rojos
/g
100.0 g
0%
alquequenje
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la espuma de vainilla:
-
Leche entera 400.0 ml
Para la salsa de caramelo salado y ron:
-
ron 30.0 ml
Para las galletas:
-
Harina 200.0 g
-
Azúcar moreno 100.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Huevos 1.0 unidad
-
Bicarbonato 3.0 g
-
Sal
-
Semillas
Emplatado:
-
Frutos rojos 100.0 g
-
alquequenje 10.0 unidad