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Raciones

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Para la espuma de vainilla:

Para la salsa de caramelo salado y ron:

Para las galletas:

  • Harina 200.0 g
  • Azúcar moreno 100.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Mantequilla 100.0 g
  • Huevos 1.0 unidad
  • Bicarbonato 3.0 g
  • Sal
  • Semillas

Emplatado:


Dos galletas con una mousse de vainilla en su interior a modo de macaron.

...

Preparación

  1. Para la espuma de vainilla:

    • Mezclar la salsa de vainilla con los frutos del bosque pasados por turmix y colados. 
    • Verter en un sifón y añadir dos cargas, agitar y dejar reposar 2 minutos.
  2. Para la salsa de caramelo salado y ron:

    • Mezclar el caramelo salado y el ron con una batidora.
  3. Para las galletas:

    • Mezclar la harina con el huevo, los azúcares y la mantequilla blanda. Añadir la sal, el bicarbonato, la vainilla e incorporar las distintas semillas. Dejar reposar en el frigorífico durante una hora. 
    • Formar bolas en una bandeja de horno forrada y hornear a 175°C durante 15 minutos.
  4. Emplatado:

    • Rellenar las galletas con la mousse de vainilla y frutos rojos como si fuera un macarrón. 
    • Verter la salsa de caramelo y ron en la base del plato y colocar encima las galletas. 
    • Decorar con frutos rojos, alquequenje y coulis de frutos rojos.
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