Tus Mejores Arroces con Knorr Professional
Domina el arroz con técnicas, inspiración y recetas
-
Expertos en arroz
Maestros en sabor
-
Los fundamentos del arroz
Descubre todo sobre el arroz, los caldos, fumets y sofritos
-
Técnicas maestras para cocinar arroz
Perfecciona la cocción del arroz con técnicas expertas
-
Optimizando la gestión de arroces para cada oferta
Soluciones especializadas para cada necesidad gastronómica
-
Soluciones para restaurantes independientes
Herramientas para gestionar tus arroces como un experto
Recetas de Arroces
-
Paella de pollo para menú del día -
Arroz a la llauna de trompetas de la muerte y foie -
Paella clásica de marisco -
Arroz de perdiz, cremoso de verduras, colmenillas y crujiente de parmesano -
Arroz de pescado azul con 3 acabados -
Arroz de carabineros, plancton y velo ibérico -
Arroz de cigala con 3 acabados -
Arroz Mixto -
Arroz de Carbonero
Los ingredientes para el Mejor Arroz
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión