Raciones
Arroz de perdiz, cremoso de verduras, colmenillas y crujiente de parmesano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Arroz sénia D.O. Valencia
/g
1100.0 g
0%
Patas de perdiz
/unidad
20.0 unidad
0%
Colmenillas picadas finamente
/g
200.0 g
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
100.0 g
0%
Ajo
/kg
100.0 g
0%
Puerro
/g
300.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
300.0 g
0%
Tomate rallado
/g
400.0 g
0%
Pimientos rojos
/g
300.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
20.0 g
0%
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
Caldo de carne
/ml
2200.0 ml
0%
Para el montaje
Parmesano
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Arroz sénia D.O. Valencia 1100.0 g
-
Patas de perdiz 20.0 unidad
-
Colmenillas picadas finamente 200.0 g
-
Ajo 100.0 g
-
Puerro 300.0 g
-
Pimiento verde 300.0 g
-
Tomate rallado 400.0 g
-
Pimientos rojos 300.0 g
-
Tomillo fresco 20.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Caldo de carne 2200.0 ml
Para el montaje
-
Parmesano 150.0 g