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Raciones

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Para el arroz

Para el montaje

  • Parmesano 150.0 g

Esta receta de arroz de perdiz sigue la tendencia Comida Casera Modernizada, siendo un plato que todos recordamos, pero con un giro personal del chef.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Fondear el puerro con la mantequilla hasta que esté bien tierno y blanco.
    • Hacer un sofrito con las demás verduras y el tomate.
    • Añadirle el puerro fondeado.
    • En la paellera, dorar las colmenillas y la perdiz y reservar.
    • Nacarar el arroz con el BOVRIL
    • Añadir el sofrito y el caldo de ternera.
    • Añadir la perdiz y las colmenillas y reducir hasta que esté hecho el grano.
  2. Para el montaje

    • Rallar parmesano y, entre dos hojas de papel de estraza, introducir 50 segundos en el microondas y separar las hojas para que pierda la humedad y quede crujiente.
    • Disponer en un plato la ración de arroz y decorar con el crujiente de parmesano.
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