Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el croissant de ensaladilla


Este Croissant de ensaladilla de cangrejo y gamba roja es una idea de tapa para servir en un catering o como tapa.

...

Preparación

  1. Para el croissant de ensaladilla

    • Cocer los croissants y dejarlos enfriar. Cortar la chapela.
    • Cocer la gamba roja en agua hirviendo con abundante sal y enfriar de inmediato en agua fría con hielo para cortar rápidamente la cocción. Pelar la cola y reservar.
    • Colocar en cada croissant la ensaladilla de cangrejo, la gamba roja y las huevas.
    • Decorar con brotes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu