Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la paella de pollo


Para integrar el arroz de manera eficiente en el servicio diario, es importante conocer qué tipos se adaptan mejor a cada necesidad.

...

Preparación

  1. Para la paella de pollo

    • Preparación de la bandeja: Usar una bandeja Gastronor para obtener una mejor transmisión del calor, aunque una bandeja normal también funcionará bien.
    • Sofrito: Comenzar con un sofrito hecho con pimiento rojo, pimiento verde y zanahoria.
    • Incorporación de ingredientes: Añadir trozos sobrantes de costillas y cuartos traseros de pollo asado del día anterior para dar sabor y textura al arroz.
    • Adición de arroz y caldo: Añadir un kilo de arroz bomba y dos litros de caldo de pollo caliente. Asegúrate de que el caldo esté hirviendo y, si es necesario, potenciar su sabor con un caldo concentrado económico.
    • Preparación para el horneado: Mezclar bien todos los ingredientes en la bandeja para asegurarte de que el arroz se moje uniformemente con el caldo.
    • Cocción en el horno: Precalentar el horno a 250 grados y hornear el arroz durante aproximadamente 17 minutos. A los 12 minutos de cocción, abrir el horno y añadir unas gotas de aceite sobre el arroz para ayudar a que quede suelto.
    • Finalización y emplatado: Después de los 17 minutos, el arroz debería estar suelto y rico en sabor, listo para servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu