Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la paella de pollo


Para integrar el arroz de manera eficiente en el servicio diario, es importante conocer qué tipos se adaptan mejor a cada necesidad.

...

Preparación

  1. Para la paella de pollo

    • Usar una bandeja Gastronorm para mejor transmisión del calor o una bandeja normal si no está disponible.
    • Hacer un sofrito con pimiento rojo, pimiento verde y zanahoria.
    • Añadir trozos de costillas y cuartos traseros de pollo asado del día anterior para dar sabor y textura.
    • Incorporar un kilo de arroz bomba y dos litros de caldo de pollo hirviendo, potenciando el sabor con caldo concentrado si es necesario.
    • Mezclar bien los ingredientes en la bandeja para que el arroz se impregne uniformemente con el caldo.
    • Precalentar el horno a 250 °C y hornear durante 17 minutos. A los 12 minutos, añadir unas gotas de aceite sobre el arroz para que quede más suelto.
    • Retirar del horno y servir cuando el arroz esté suelto y sabroso.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu