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Para la ensaladilla


Estos Pani puri de ensaladilla de cangrejo y salsa de miso y umami son ideales para servir en un catering o como entrante.

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Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Freír los pani puris hasta que se inflen y dejarlos enfriar.
    • Una vez fríos, hacerles un agujero en la parte superior con mucho cuidado, utilizando unas pinzas.
    • Colocar la ensaladilla en una manga pastelera y hacer un corte en la punta del mismo diámetro que el agujero del pani puri.
    • Mezclar Hellmann's Original con el miso y el aderezo umami, batiendo bien con una varilla hasta integrar. Verter la mezcla en un biberón.
    • Colocar un poco de la mahonesa en el plato para fijar los pani puris y evitar que se muevan.
    • Rellenar los pani puris con la ensaladilla y, sobre cada uno, añadir un punto de mahonesa cítrica.
    • Decorar con un brote de mostaza.
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