Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensaladilla


Prepara La Mejor Ensaladilla de España 2023 de la mano de Hellmann’s Original. Receta de los chefs María Bedia y Alex Cerrato del Restaurante la Viña de Henao, Bilbao.

...

Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Un día antes, cortar la cebolla roja en juliana. En un recipiente poner a sudar con un poco de sal, aceite y vinagre.
    • Cocer la patata y la zanahoria, aparte cocer el huevo.
    • Mezclar la mayonesa Hellmann's con un chorro de leche y otro de aceite de oliva.
    • Pelar la patata y trocear en dados de unos 2cm, la zanahoria y el huevo en 1cm.
    • Mezclar la patata, zanahoria y el huevo con la mayonesa hasta trabar.
    • Cortar las piparras y las aceitunas en brounoise.
    • Para el emplatado, colocar un aro y poner la mezcla de la patata, la zanahoria, el huevo y la mayonesa. Añadir la picada de encurtidos y napar con más mayonesa. Colocar en la parte superior unas láminas de bonito, la cebolla roja y por último la flor de guisante para decorar. Finalizar con un chorro de aceite de oliva.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu