Raciones
Arroz de Carbonero
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€74.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Cebolla brunoise
/g
150.0 g
0%
Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
1.0 unidad
0%
Cabeza de lomo
/g
400.0 g
0%
Costilla de cerdo fresca
/g
200.0 g
0%
Traseros deshuesados de pollo campero
/unidad
2.0 unidad
0%
Tomate de ramillete o tomate natural
/g
100.0 g
0%
Higadito de pollo
/unidad
1.0 unidad
0%
Setas
/unidad
13.5 unidad
0%
Judía Blanca
/unidad
20.0 unidad
0%
Judía verde fina o judía perona
/unidad
12.0 unidad
0%
Alcachofas
/unidad
4.0 unidad
0%
Arroz bomba
/kg
700.0 g
0%
Picada de ajo y perejil
/unidad
0.0 unidad
0%
Sobrasada de Mallorca
/g
150.0 g
0%
Butifarrones de Mallorca
/unidad
2.0 unidad
0%
Patatas
/unidad
4.0 unidad
0%
Coliflor
/unidad
0.5 unidad
0%
Knorr Caldo Sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/cu
1.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cebolla brunoise 150.0 g
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
-
Pimiento verde 1.0 unidad
-
Cabeza de lomo 400.0 g
-
Costilla de cerdo fresca 200.0 g
-
Traseros deshuesados de pollo campero 2.0 unidad
-
Tomate de ramillete o tomate natural 100.0 g
-
Higadito de pollo 1.0 unidad
-
Setas 13.5 unidad
-
Judía Blanca 20.0 unidad
-
Judía verde fina o judía perona 12.0 unidad
-
Alcachofas 4.0 unidad
-
Arroz bomba 700.0 g
-
Picada de ajo y perejil
-
Sobrasada de Mallorca 150.0 g
-
Butifarrones de Mallorca 2.0 unidad
-
Patatas 4.0 unidad
-
Coliflor 0.5 unidad