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Preparación


1era ganadora de Mejores Arroces 2018 (Zona Levante) Catalina Pons Humbert chef del negocio de comida para llevar Els Fogons de Plaça, de Bunyola, Mallorca

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Preparación

  1. Preparación

    • Sofreír la carne previamente sazonada con aceite de oliva en este orden: costilla de cerdo, cabeza de lomo y pollo.
    • Una vez dorada, añadir la cebolla, el pimiento, la alcachofa, las judías, el tomate, la judía blanca, el butifarrón, la sobrasada y las setas. Dejar sofreír y añadir el agua.
    • Cuando el agua empiece a hervir, añadir elcaldo sabor carne Knorr.Dejar que se cueza.
    • Una vez esté listo, añadir una picada hecha con el higadito de pollo, el azafrán, el ajo y el perejil. De esta manera tendríamos el fondo listo.
    • Después añadir la coliflor, la patata cortada pequeña, el arroz bomba y dejar cocer durante 12 minutos.
    • ¡Buen provecho!
  2. Ingredientes Opcionales

    • Caracoles
    • Zorzales
    • Codornices
    • Conejo
  3. Descubre más

    Descárgate todos los libros Maestros Arrocerosdonde podrás conocer todas las recetas de las ediciones del concurso Mejores Arroces.
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