Raciones
Arroz de pescado azul con 3 acabados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Caldo de Caballa
Espinas de caballa
/g
400.0 g
0%
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Agua
/l
4.0 l
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
50.0 g
0%
Base sofrito de caballa
Caballa
/g
150.0 g
0%
Tomate triturado
/g
300.0 g
0%
Aceite de oliva
/cu
4.0 cu
0%
tomates secos
/unidad
3.0 unidad
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/g
10.0 g
0%
Elaboración
Arroz por persona
/g
75.0 g
0%
Caballa
/g
80.0 g
0%
Calabaza
/g
50.0 g
0%
Aceite
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Caldo de Caballa
-
Espinas de caballa 400.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Agua 4.0 l
Base sofrito de caballa
-
Caballa 150.0 g
-
Tomate triturado 300.0 g
-
Aceite de oliva 4.0 cu
-
tomates secos 3.0 unidad
Elaboración
-
Arroz por persona 75.0 g
-
Caballa 80.0 g
-
Calabaza 50.0 g
-
Aceite
-
Sal al gusto