Raciones
Arroz de cigala con 3 acabados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Caldo de cigalas
Cáscaras de cigala
/g
500.0 g
0%
€0
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
€0
Agua
/l
4.0 l
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/
50.0 g
0%
€0
Base sofrito de cigala
Carne de Cigala
/g
150.0 g
0%
€0
Aceite de oliva
/cu
1.0 cu
0%
€0
tomate triturado sin semillas
/g
300.0 g
0%
€0
tomates secos
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
/kg
10.0 g
0%
€0
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/g
10.0 g
0%
€0
Elaboración del arroz
Arroz variedad Senia
/g
120.0 g
0%
€0
Cigalas
/unidad
5.0 unidad
0%
€0
Caldo
/g
675.0 g
0%
€0
Sofrito
/g
35.0 g
0%
€0
Aceite
/g
20.0 g
0%
€0
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Caldo de cigalas
-
Cáscaras de cigala 500 g
-
Cebolla 200 g
-
Agua 4 l
Base sofrito de cigala
-
Carne de Cigala 150 g
-
Aceite de oliva 1 cu
-
tomate triturado sin semillas 300 g
-
tomates secos 3 unidad
Elaboración del arroz
-
Arroz variedad Senia 120 g
-
Cigalas 5 unidad
-
Caldo 675 g
-
Sofrito 35 g
-
Aceite 20 g
-
Sal al gusto