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Raciones

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Para el arroz mixto


¿Cómo hacer una paella mixta con mariscos? Esta receta de arroz mixto de restaurante es de chef para chef.
6º ganador de Mejores Arroces 2018 (Zona Norte)

Gabriel Camacho chef del restaurante El Trato Gastrobar, de Madrid.

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Preparación

  1. Para el arroz mixto

    • En una paella a fuego alto, colocar el aceite de oliva y empezar a sofreír el pollo hasta que esté bien dorado.
    • A continuación, agregar el ajo y sofreír durante diez segundos aproximadamente.
    • Colocar el arroz, el caldo hecho con las cabezas de langostinos y, finalmente, el colorante junto al Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco y el jerez.
    • Dejar de mover y bajar el fuego, a medida que se vaya secando el líquido colocar los langostinos, los mejillones, el pulpo y, por último, las gambas rojas.
    • Tapar todo para que termine de crecer el arroz.
    • Finalmente, destapar y retirar del calor para servir.

    Este Arroz Mixto, elaborado por el chef Gabriel Camacho, es una excelente opción para incluir en tu carta que enamorará paladares exigentes. Este plato celebra la simplicidad elevada del arroz, donde cada grano es una joya de sabor.

    La elección de ingredientes frescos y la cocción perfecta son esenciales, y este arroz mixto es una oda a la excelencia culinaria. En un menú, ofrecer un buen arroz es la base de la satisfacción.

    Descubre cómo esta creación dentro del concurso Mejores Arroces por el chef Gabriel Camacho se disfruta en cada bocado.

    La mejor receta de paella mixta con mariscos con la que merecen disfrutar tus clientes. ¡Anímate a probarla y verás que será uno de los platos imprescindibles en tu carta a partir de ahora!

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