Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

david ariza

Con la colaboración de David Ariza

Chef especialista en arroces. Instagram: @david_ariza_abad

 

Un viaje por los arroces de España

Cada región de España tiene su propio estilo de arroz, reflejando su identidad única a través de ingredientes distintivos.

En Cádiz, el arroz de atún de almadraba destaca por su sabor auténtico, mientras que en Mallorca, el arroz con sobrasada y queso de Mahón es un verdadero deleite. Estos son solo dos ejemplos de los muchos arroces con nombre propio que podemos encontrar en todo el país.

Descubre estas y muchas más recetas de arroces únicos, cada uno con su propia personalidad y sabor.

 

  1. Arroz con atún de almadraba de Barbate - Andalucía
  2. Arroz de rancho aragonés - Aragón
  3. Arroz con pitu de caleya - Asturias
  4. Arroz brut mallorquín - Islas Baleares (Mallorca)
  5. Arroz de trigo rojo con mojo y oveja gomera - Islas Canarias
  6. Arroz con anchoas de Santoña y níscalos - Cantabria
  7. Arroz con lechazo y pimientos de El Bierzo - Castilla y León
  8. Arroz con liebre e higaditos - Castilla la Mancha
  9. Arroz mar y montaña - Cataluña
  10.   Taboulé con cordero - Ceuta y Melilla
  11.   Arroz con secreto ibérico y colmenillas - Extremadura
  12.   Arroz con zamburiñas - Galicia
  13.   Arroz con pimientos asados y pisto - La Rioja
  14.   Arroz vegetal con espárragos y alcachofas - Comunidad de Madrid
  15.   Arroz caldero - Murcia
  16.   Arroz con kokotxas y almejas en salsa verde - País Vasco
  17.   Paella valenciana de la Albufera, Arroz negro de tinta de calamar con gambas, Arroz socarrat de conejo y caracoles, Socarrat de arroz a banda con carabineros, Arroz caldoso con cigalas y calamar en su tinta - Comunidad Valenciana
  18.   Arroz con anchoas de Santoña y níscalos - Navarra
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu