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Raciones

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Arroz

Mojo Picón

  • Aceite de oliva 150.0 ml
  • Ajo 40.0 g
  • Pimenton 20.0 g
  • Cayena 25.0 g
  • Vinagre 100.0 ml

Decoración

  • Piminetos baby 400.0 g
  • Queso oveja gomera laminado 200.0 g

Variedad de arroz de trigo con tonalidad roja, con carne y queso de oveja de la isla Gomera, salseado con el típico mojo picón canario. Una receta elaborada y exquisita.

...

Preparación

  1. Arroz

    • Realizar un sofrito con los ajos, la cebolla y los pimientos rojos.
    • Saltear la carne de oveja gomera y añadir el CLC de carne Knorr.
    • Añadir también la mitad del mojo picón realizado y saltear el arroz de trigo en este sofrito.
    • Cubrir de agua y dejar reducir 15 minutos.
    • Añadir entonces el queso de oveja rallado y dejar reducir 5 minutos mas.
  2. Mojo Picón

    • Triturar con la ayuda de una turmix, los ajos , el pimentón, el aceite de oliva, el vinagre y la cayena, hasta emulsionar y obtener una salsa semiespesa.
  3. Decoración

    • Moldear el arroz con moldes rectangulares y decorar con el mojo picón y el queso de oveja de la Gomera laminado.
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