Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz Con Niscalos

Anchoas y Picada

  • Anchoas de Santoña 200.0 g
  • Ajo 49.0 g
  • Perejil 188.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml

Decoración y montaje


Receta del típico arroz de Cantabria, con dos de sus mejores manjares, del mar, las anchoas y de la tierra, los Níscalos.

...

Preparación

  1. Arroz Con Niscalos

    • Elaborar un sofrito con el aceite de oliva y las verduras, picando especialmente los niscalos y saltear todo con el pimentón de la vera. Añadir el arroz bomba y el Caldo Vegetal Knorr, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Anchoas y Picada

    • Atemperar y escurrir bien las anchoas de santoña y reservar.
    • Realizar una picada triturando con turmix, el aceite de oliva el perejil y los ajos.
  3. Decoración y montaje

    • Con la ayuda de un molde cuadrado, racionar y colocar las anchoas sobre el arroz y salsear con la picada. Decorar con un poco de salsa Alioli Hellmanns.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu