Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el arroz

Para el montaje

  • Brotes de guisantes 50.0 g

Esta receta de arroz cremoso sigue la tendencia de Verduras Irresistibles, otorgando todo el sabor a un plato veggie que tus clientes adorarán.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Hacer un caldo corto de verduras con restos que podamos tener en la cámara.
    • Escaldar todas las verduras por separado e introducir en agua con hielo para cortar la cocción y conservar el color (guisantes, alcachofa, espárragos). 
    • Hacer un sofrito con el ajo, los pimientos, el puerro, el calabacín y el tomate.
    • Nacarar el arroz con el CALDO LIQUIDO CONCENTRADO DE VERDURAS KNORR PROFESSIONAL.
    • Añadir el caldo de verduras y reducir hasta que esté casi cocido el arroz.
    • Añadir el resto de la verdura en el último minuto para que se templen y absorban el sabor del arroz.
  2. Para el montaje

    • Disponer la ración de arroz y decorar con las verduras y los brotes de guisantes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu