Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta muy completa, ideal para la llegada del frío.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cocer el arroz hasta que se pase, escurrir y lavar bien. Extender sobre hojas de papel sulfurado y secar en el horno a 70 °C hasta que se deshidrate. Calentar bien el aceite, freír el arroz hasta que suflé y quede crujiente. Extender sobre papel absorbente salpimentar. 
    • Escaldar las verduras por separado 1 min. Saltear todas juntas, añadir el agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr. Hervir 5 min.
    • A la hora del servicio, poner en una cazuela el arroz frito, el guiso de verduras encima y terminar con la yema de huevo, puntos de Sriracha y ralladura de lima. Acompañar con un poco más de caldo de verduras.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu