Raciones
Arroz frito de verduras con yema de huevo, salsa picante y lima
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.61
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Arroz bomba
/kg
500.0 g
0%
€0
Aceite de oliva
/l
1.0 l
0%
€0
Brócoli
/g
100.0 g
0%
€0
Coliflor
/kg
118.0 g
0%
€0.354
Judía verde
/g
100.0 g
0%
€0
Zanahoria
/kg
100.0 g
0%
€0
Patata
/kg
125.0 g
0%
€0
Lima
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Salsa Schiracha
/g
20.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
20.0 ml
0%
€0
Agua
/l
1.2 l
0%
€0
Yema de huevo
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Arroz bomba 500 g
-
Aceite de oliva 1 l
-
Brócoli 100 g
-
Coliflor 118 g
-
Judía verde 100 g
-
Zanahoria 100 g
-
Patata 125 g
-
Lima 1 unidad
-
Salsa Schiracha 20 g
-
Agua 1.20 l
-
Yema de huevo 10 unidad