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Para la salsa de aguacate y pimientos asados

Para la hamburguesa de ternera

  • Hamburguesas de ternera 120.0 g
  • Lonchas de queso 1.0 unidad

Para montar la hamburguesa


Esta burger fusiona tradición americana y china con carne jugosa, cebolla, cheddar curado y una salsa de aguacate y chile verde. Un bocado que celebra la cocina sin fronteras.

...

Preparación

  1. Para la salsa de aguacate y pimientos asados

    • Mezcla el aguacate, los pimientos asados, los dientes de ajo asados, el Caldo Líquido de Pollo Knorr Professional, la salsa picante Sichuan y el condimento picante fresco.
    • Añade poco a poco el aceite vegetal (30 g por ración) hasta obtener una salsa suave. Reserva.
  2. Para la hamburguesa de ternera

    • Fríe la hamburguesa de ternera de 120 g en una sartén a fuego medio hasta que esté completamente cocida.
    • Coloca una loncha de queso sobre la hamburguesa en el último minuto de cocción para que se derrita. Reserva.
  3. Para montar la hamburguesa

    • Unta 10 g de mayonesa Hellmann’s Original en la parte inferior del pan de hamburguesa.
    • Coloca los ingredientes en este orden: rodajas de tomate, aguacate, pimientos asados, hamburguesa con queso, huevo frito, rúcula y una generosa cucharada de la salsa de aguacate y pimientos asados.
    • Coloca la tapa del pan sobre la hamburguesa.
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