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Para la ensaladilla


La chef ganadora de La Mejor Ensaladilla de España 2023, María Bedia, ha creado esta receta de Ensaladilla inspirada en su tierra, Bilbao, con txangurro o centollo desmigado.

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Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Cocer el bogavante en agua con sal. Enfriar y limpiar todos los interiores. Reservar.
    • Cocer la patata, la zanahoria y 2 huevos. Una vez cocidos, pelar y cortar en dados pequeños. Añadir parte del bogavante y sus interiores, la mitad de la mayonesa Hellmann's Original, un chorrito de Tabasco y otro de brandy, y mezclar bien.
    • A la otra mitad de la mayonesa Hellmann's Original, añadir 2 yemas de huevo y batir con varillas hasta que se integren.
    • Para emplatar, colocar la mezcla de ensaladilla en un plato, napar con la mayonesa de yemas y gratinar con un soplete.
    • Para terminar, colocar algún trozo de bogavante por encima.
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