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Para la ensaladilla

Para la mayonesa de piquillos

Para emplatar

  • Cecina
  • Cebollino fresco picado
  • Boquerones en vinagre

El chef ganador de La Mejor Ensaladilla de España 2022, Pello Noriega, ha creado esta receta de Ensaladilla inspirada en su tierra, Asturias, con los boquerones en vinagre.

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Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Aliñar la patata asada templada con el vinagre, la sal y el aceite.
    • Mezclar con los encurtidos picados y la mayonesa Hellmann's Original, y machacar hasta obtener una textura bien cremosa.
  2. Para la mayonesa de piquillos

    • Triturar la mayonesa Hellmann's Original junto con los piquillos confitados con un túrmix y pasar por un colador fino.
  3. Para emplatar

    • Colocar una base fina de ensaladilla y cubrir con una capa de mayonesa de piquillos, los boquerones en vinagre, una tira de cecina picada y cebollino.
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