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Para la focaccia

  • Pan focaccia individual

Para la oreja de cerdo

  • Oreja de cerdo 80.0 g
  • Aceite para freír

Para la espuma de Hellmann's con ajo asado


Receta del chef Antonio Arrabal. Focaccia de oreja crujiente con espuma de ajo asado y salsa brava: una explosión de sabor y texturas con un toque atrevido y muy sabroso.

...

Preparación

  1. Para la focaccia

    • Hornear el pan de focaccia (de 10 x 12 cm aproximadamente) a 230 grados durante 5 min y reservar.
  2. Para la oreja de cerdo

    • Cocer la oreja de cerdo.
    • Cortar la oreja en dados no muy grandes y freír en abundante aceite hasta que quede totalmente crujiente. Reservar.
  3. Para la espuma de Hellmann's con ajo asado

    • Asar 4 de los dientes de ajo y dejar 1 fresco.
    • Triturar todo junto, colar y meter a un sifón con 2 cargas de gas. Reservar.
  4. Emplatado

    • Colocar la base de focaccia, poner en el fondo salsa brava Hellmann's y encima la oreja bien crujiente.
    • Por último rociar la espuma de ajo asado por arriba y terminar con otro poco de salsa brava.
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