Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la tortilla

  • Huevos 1.5 unidad
  • Patata 150.0 g

Para el tartar de atún

  • Atún rojo 70.0 g
  • Vinagreta de chalota 30.0 g
  • Kimchi 10.0 n/a

Para la mayonesa de soja


Receta del chef Antonio Arrabal. Okonomiyaki con tartar de atún y mayonesa de soja: una versión moderna y sabrosa de la clásica tortilla japonesa con un toque fresco y picante.

...

Preparación

  1. Para la tortilla

    • Preparar una tortilla de manera tradicional con los huevos y la patata confitada.
    • Cuajar la tortilla por ambos lados y reservar.
  2. Para el tartar de atún

    • Picar el salmón en dados finos.
    • Aliñar con la vinagreta de chalota y el kimchi. Reservar.
  3. Para la mayonesa de soja

    • Mezclar la mayonesa con la salsa de soja y reservar.
  4. Emplatado

    • Colocar la tortilla en el fondo del plato.
    • Añadir el tartar de atún aliñado sobre la tortilla.
    • Terminar con la mayonesa Hellmann's de soja y decorar con salsa bulldog.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu