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El arroz es mucho más que un plato: es tradición, pasión y maestría culinaria.

Sabemos que un buen arroz habla por sí solo: define la calidad de un restaurante y, para un chef, dominarlo es un gran desafío.

En Knorr Professional, estamos aquí para que brilles en cada grano. Nuestras soluciones te ayudarán a crear arroces perfectos, con el sabor y la textura que conquistan paladares, agilizando tus elaboraciones y mejorando tu rentabilidad.

 

"Conoce más de Mejores Arroces"

arroz

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Los fundamentos del arroz

En el mundo de la restauración, los arroces son mucho más que un plato: son una seña de identidad y un factor diferenciador. Descubre todo lo que necesitas saber sobre el arroz, desde sus diferentes tipos y técnicas de elaboración, hasta su historia. Aprende sobre los caldos, fumets y sofritos, los pilares esenciales de un buen arroz, de la mano de Knorr Professional.

¡Prepara tu mejor arroz!

Técnicas maestras para cocinar arroz

Perfecciona la cocción del arroz con técnicas expertas y ¡conviértete en un auténtico maestro arrocero! Te mostramos los métodos de cocción más efectivos, cómo aprovechar las mermas para ahorrar costes y los errores más comunes al preparar arroz, para que puedas cocinar el arroz perfecto en todo momento.

¡Conviértete en Maestro Arrocero!

Optimizando la gestión de arroces para cada oferta

Descubre soluciones para cada necesidad gastronómica: desde arroces individuales para cocinas pequeñas, arroces gourmet para sorprender, córners de arroces para buffets, hasta opciones para delivery y take away. Además, explora soluciones para restaurantes independientes para saber gestionar los arroces y optimizar la operativa en tu cocina.

¡No te quedes sin servir arroz!

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