Raciones
Panna cotta de hierba limón y transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/sobre
1.0 sobre
0%
Yogur desnatado
/ml
500.0 ml
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Hierba de limón, picada
/g
0.0 g
0%
Nata
/l
1.0 l
0%
Para la transparencia de melocotón al vino y ruibarbo:
Vino blanco
/ml
400.0 ml
0%
Azúcar
/kg
150.0 g
0%
Puré de mango
/ml
100.0 ml
0%
Para el emplatado:
Ruibarbo confitado
/g
100.0 g
0%
Hierba de limón, picada
/g
0.0 g
0%
Melocotones amarillos en rodajas
/unidad
10.0 unidad
0%
crumble de almendras
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Yogur desnatado 500.0 ml
-
Leche 500.0 ml
-
Hierba de limón, picada
-
Nata 1.0 l
Para la transparencia de melocotón al vino y ruibarbo:
-
Vino blanco 400.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
-
Puré de mango 100.0 ml
Para el emplatado:
-
Ruibarbo confitado 100.0 g
-
Hierba de limón, picada
-
Melocotones amarillos en rodajas 10.0 unidad
-
crumble de almendras