Raciones
Variante de Cannolo con crema catalana, fruta confitada y frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la masa de cannolo:
Aceite para freír
/ml
2.0 l
0%
harina “00”
/
260.0 n/a
0%
Vino Marsala
/l
110.0 ml
0%
Manteca de cerdo
/g
30.0 g
0%
Azúcar
/kg
20.0 g
0%
Huevos
/kg
20.0 g
0%
Sal
/g
15.0 g
0%
Vino blanco
/ml
10.0 ml
0%
Para la crema catalana:
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/sobre
1.0 sobre
0%
Leche entera
/l
500.0 ml
0%
requesón fresco de oveja
/g
250.0 g
0%
Nata fresca
/l
250.0 ml
0%
Naranja confitada
/g
100.0 g
0%
Limón confitado
/g
100.0 g
0%
Pistachos pelados
/g
100.0 g
0%
Pepitas de chocolate
/kg
100.0 g
0%
Emplatado:
Frutas del bosque
/g
500.0 g
0%
requesón de oveja azucarado
/g
200.0 g
0%
Fruta confitada
/g
200.0 g
0%
Hojas de menta
/g
0.0 g
0%
Pétalos de flores comestibles
/g
0.0 g
0%
Azúcar glasé
/g
0.0 g
0%
Azúcar moreno
/kg
0.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la masa de cannolo:
-
Aceite para freír 2.0 l
-
harina “00” 260.0 n/a
-
Vino Marsala 110.0 ml
-
Manteca de cerdo 30.0 g
-
Azúcar 20.0 g
-
Huevos 20.0 g
-
Sal 15.0 g
-
Vino blanco 10.0 ml
Para la crema catalana:
-
Leche entera 500.0 ml
-
requesón fresco de oveja 250.0 g
-
Nata fresca 250.0 ml
-
Naranja confitada 100.0 g
-
Limón confitado 100.0 g
-
Pistachos pelados 100.0 g
-
Pepitas de chocolate 100.0 g
Emplatado:
-
Frutas del bosque 500.0 g
-
requesón de oveja azucarado 200.0 g
-
Fruta confitada 200.0 g
-
Hojas de menta
-
Pétalos de flores comestibles
-
Azúcar glasé
-
Azúcar moreno