Raciones
Semifrío de nata y nueces caramelizadas con helado de caramelo salado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración del Semifrío
Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
/g
200.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Nata 35%
/ml
100.0 ml
0%
Nueces caramelizadas
/kg
250.0 g
0%
Clara de huevo
/
100.0 g
0%
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
Base de bizcocho
/g
150.0 g
0%
Helado de caramelo salado
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración del Semifrío
-
Leche 500.0 ml
-
Nata 35% 100.0 ml
-
Nueces caramelizadas 250.0 g
-
Clara de huevo 100.0 g
-
Azúcar 200.0 g
-
Base de bizcocho 150.0 g
-
Helado de caramelo salado 600.0 g