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Raciones

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Elaboración del Semifrío


El clásico sabor de la nata con nueces con el original toque del caramelo salado

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Preparación

  1. Elaboración del Semifrío

    • En una montadora eléctrica verter la leche y la nata y después añadir el preparado para Mousse de Nata. Batir un minuto a velocidad baja y cinco a velocidad máxima. Una vez montado añadir las nueces caramelizadas troceadas reservando unas pocas para la decoración. Pasar a manga pastelera.
  2. Elaboración del merengue

    • Calentar las claras junto con el azúcar a 60ºC y a continuación montar hasta que el merengue se enfríe en la montadora.
  3. Montaje

    • Con ayuda de un cortapastas cortar discos de bizcocho del tamaño deseado, que nos servirán de base para el semifrío. Forrar con tiras de acetato el interior de los aros que utilizaremos para elaborar los semifrios y colocar en su interior los discos de bizcocho. Rellenar los aros con la mousse de nueces caramelizadas dejando aprox 1/2 cm sin rellenar. Llevar a congelación.
  4. Emplatado

    • Cubrir la superficie del molde de forma irregular con merengue y sopletear, desmoldar. Colocar unas nueces caramelizadas por encima a modo de decoración y acompañar de una bola de Helado de Caramelo Salado.
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