Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base

Crema de tiramisú

  • Textura espumosa 550.0 g
  • huevo 50.0 g
  • Azúcar glacé 40.0 g
  • Mascarpone 160.0 g
  • Crema de castañas 160.0 g
  • Agua 20.0 ml

Receta del clásico tiramisú con muesli y cacahuetes.

...

Preparación

  1. Base

    • Mezcla el muesli y los cacahuetes y bate hasta obtener una crema suave.
    • Añade la ralladura de naranja y el Sirope de chocolate Carte D’Or y mezcla bien antes de verter la mezcla en los tarros.
  2. Crema de tiramisú

    • Bate la yema con el azúcar glasé hasta conseguir una mezcla homogénea, después añade el mascarpone y la crema de castañas y bate de nuevo.
    • Bate el agua y la Textura Espumosa durante cinco minutos. Después, añade la otra mezcla y bate despacio durante unos minutos antes de ponerla en el frigorífico.
  3. Presentación

    • Reparte el muesli y los cacahuetes en la base de los tarros y después rellena con la mezcla anterior.
    • Para decorar, espolvorea cacahuetes y cacao en polvo por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu