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Tartaleta de mousse de chocolate negro y sésamo tostado, gel de mandarina y avellanas caramelizadas
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Coste total de los ingredientes
Para la mousse:
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/sobre
1.0 sobre
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Leche entera fría
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500.0 ml
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chocolate negro fundido
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100.0 g
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baileys licor
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80.0 ml
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Sésamo tostado
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50.0 g
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Molde Salvarin
/unidad
10.0 unidad
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Para el helado de mandarina:
Zumo de mandarina
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300.0 ml
0%
Cardamomo en polvo
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10.0 g
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Para las avellanas caramelizadas:
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
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0.0 cu
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Avellanas, enteras, peladas
/g
220.0 g
0%
Emplatado:
chocolate blanco fundido
/g
200.0 g
0%
Grosellero Rojo
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0.0 g
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Copos de coco
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Pétalos de flores comestibles
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mousse:
-
Leche entera fría 500.0 ml
-
chocolate negro fundido 100.0 g
-
baileys licor 80.0 ml
-
Sésamo tostado 50.0 g
-
Molde Salvarin 10.0 unidad
Para el helado de mandarina:
-
Zumo de mandarina 300.0 ml
-
Cardamomo en polvo 10.0 g
Para las avellanas caramelizadas:
-
Avellanas, enteras, peladas 220.0 g
Emplatado:
-
chocolate blanco fundido 200.0 g
-
Grosellero Rojo
-
Copos de coco
-
Pétalos de flores comestibles