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Raciones

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Para la mousse:

Para el helado de mandarina:

Para las avellanas caramelizadas:

Emplatado:

  • chocolate blanco fundido 200.0 g
  • Grosellero Rojo
  • Copos de coco
  • Pétalos de flores comestibles

...

Preparación

  1. Para la mousse:

    • Vierta el contenido de la bolsa del preparado en polvo para mousse de chocolate Carte d'Or y la leche fría en un bol. Bata con un batidor eléctrico durante 2 minutos a velocidad mínima y durante 5 minutos a velocidad máxima. Añadir el sésamo tostado y el Baileys. Cubrir los moldes de salvarin con chocolate fundido y rellenarlas con la mousse de chocolate.
  2. Para el helado de mandarina:

    • Mezclar todos los ingredientes y calentar el zumo de mandarina. Verter en una bandeja de horno y dejar en la nevera durante 30 minutos. Cortar en dados.
  3. Para las avellanas caramelizadas:

    • Caramelizar la cobertura de caramelo Carte d'Ore en un cazo, añadir las avellanas tostadas. Verterlas en una lámina silpat y dejar enfriar.
  4. Emplatado:

    • Terminar la tartaleta alternando las avellanas caramelizadas, los dados de gelatina de mandarina, el coco y las grosellas. Decorar con los pétalos de flores y las hojas de menta. Colocar el chocolate blanco fundido en el centro del plato y colocar encima la tartaleta.
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