Raciones
Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€30.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Brownie:
Carte d'Or Brownie vegano 30 porciones 1,19kg
/g
500.0 g
0%
Agua
/l
155.0 ml
0%
Nueces
/kg
200.0 g
0%
Pera al vino:
Vino blanco
/ml
8.0 dl
0%
Vino de Oporto blanco
/dl
3.0 dl
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Canela en rama
/unidad
1.0 unidad
0%
Peras
/unidad
10.0 unidad
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie:
-
Agua 155.0 ml
-
Nueces 200.0 g
Pera al vino:
-
Vino blanco 8.0 dl
-
Vino de Oporto blanco 3.0 dl
-
Azúcar 50.0 g
-
Canela en rama 1.0 unidad
-
Peras 10.0 unidad