Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Brownie:

Pera al vino:


Este delicioso postre de Pera al vino blanco con brownie y helado no dejará indiferente a nadie.

...

Preparación

  1. Brownie:

    • Mezclar el Brownie Carte D'Or con el resto de ingredientes. Encamisar un molde y verter. Hornear a 150º durante 40 minutos.
  2. Pera al vino:

    • Llevar a ebullición todos los ingredientes para la infusión.
    • Cocinar las peras en ella hasta que estén blandas y retirar.
    • Reducir el caldo a jarabe.
    • Añadir las peras y dejar enfriar.
  3. Glace:

    • Disponer el brownie y la pera escalfada.
    • Terminar con una bola de Helado de caramelo salado Krea, y con el Sirope de Chocolate Carte D´or sobre el brownie
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu