Raciones
Brownie con nueces
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
/cu
0.0 cu
0%
Leche de coco deshidratada
/g
50.0 g
0%
Azúcar glas
/g
50.0 g
0%
Plátano
/unidad
2.0 unidad
0%
Agua tibia
/ml
300.0 ml
0%
Albúmina
/g
10.0 g
0%
Xantana
/g
2.0 g
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/g
1.0 kg
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nata para montar
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Leche de coco deshidratada 50.0 g
-
Azúcar glas 50.0 g
-
Plátano 2.0 unidad
-
Agua tibia 300.0 ml
-
Albúmina 10.0 g
-
Xantana 2.0 g
-
Nata para montar