Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el brownie con Baileys


Nadie va a poder resistirse a este Brownie con Carte D’Or Baileys, un postre irresistible para cerrar tu menú

...

Preparación

  1. Para el brownie con Baileys

    • Precalentar el horno a 150°C.
    • Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
    • Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
    • Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos.
    • Desmoldar y emplatar directamente.
    Presentación:
    • Corta unos trozos de brownie y coloca algunos en la base de la copa.
    • Coloca una bola de 80ml de Helado Baileys encima.
    • Decora con Sirope de Caramelo Carte D’Or y unas virutas de chocolate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu