Panna Cotta. Un clásico sofisticado y lleno de posibilidades.
Un postre con alta rotación, de fácil ejecución y sin cambios en tu operativa
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años.
- Postre con un coste muy bajo.
- Textura más cremosa y un sabor natural a crema.
- Más estable y con más brillo vs otras pannacottas del mercado.
- Se disuelve perfectamente.
- Fácil de personalizar.
Preparación en 3 pasos
Llevar leche a ebullición y desleír el producto
Agregar nata y personalizar a tu gusto
Porcionar y servir
Descubre nuestros vídeos sobre Panna Cotta Carte D’Or
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años. Nuestra nueva Panna Cotta tiene ahora una textura más cremosa, un natural sabor a crema y una fuerte herencia italiana. Es por ello que fue elegida: *La mejor Panna Cotta de Italia. *50 chefs externos han elegido la Panna Cotta Car te d’Or como la mejor del mercado versus su principal competidor en Italia. BICDESSERT 2011.
Find out more