Raciones
Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€38.04
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Trampantojo de trufa
Leche
/l
200.0 ml
0%
Sirope de naranja
/g
100.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
100.0 g
0%
Virutas de chocolate
/g
100.0 g
0%
Coco rallado
/kg
100.0 g
0%
Almendra granillo
/kg
100.0 g
0%
Granillo de pistacho
/g
100.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
130.0 g
0%
Puré de mango
/g
100.0 g
0%
Nata para montar
/ml
2.0 l
0%
Decoración/Presentación
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Grosellas
/kg
50.0 g
0%
Menta fresca
/Hojas
5.0 Hojas
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Trampantojo de trufa
-
Leche 200.0 ml
-
Sirope de naranja 100.0 g
-
Virutas de chocolate 100.0 g
-
Coco rallado 100.0 g
-
Almendra granillo 100.0 g
-
Granillo de pistacho 100.0 g
-
Puré de mango 100.0 g
-
Nata para montar 2.0 l
Decoración/Presentación
-
Azúcar 100.0 g
-
Grosellas 50.0 g
-
Menta fresca 5.0 Hojas