Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Trampantojo de trufa

Decoración/Presentación

  • Azúcar 100.0 g
  • Grosellas 50.0 g
  • Menta fresca 5.0 Hojas

Tus comensales no podrán resistirse a estas originales trufas.

...

Preparación

  1. Trampantojo de trufa

    • Hervir la leche y disolver la Panna Cotta Carte d’Or deshidratada, retirar del fuego y añadir la Krona Pastelera.
    • Dividir en cuatro partes y mezclar en cada una de ellas: el Sirope de Naranja, el Sirope de Chocolate Carte d'Or y el puré de mango. Dejando una de Panna Cotta blanca.
    • Disponer en moldes de silicona de media esfera. Enfriar hasta que solidifique.
    • Desmoldar, calentar un poco con un soplete media esfera y juntar con otra media del mismo sabor. Conservar en nevera.
    • Rebozar las bolas de naranja con las virutas de chocolate, las bolas de mango con el coco, las bolas de chocolate con el granillo de almendra y las bolas de panna cotta con el granillo de pistacho. Reservar.
  2. Decoración/Presentación

    • Montar la Krona Pastelera con el azúcar. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa.
    • Realizar cuatro rosetas en linea. Colocar los trampantojos de trufa encima intercalando los colores. Decorar con puntitos de Krona, las grosella y la menta fresca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu