Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


También las cosas sencillas y naturales pueden resultar golosas. En esta receta los gustos de la miel y la manzanilla se combinan con el de la panna cotta. Un homenaje al placer y a la naturaleza.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • En un cazo hervir la leche con miel, la Manzanilla Lipton y la nata 35%.
    • Retirar del fuego y añadir la Carte d'Or Panna Cotta deshidratada.
    • Dejar la mezcla en el congelador y dejarla trabajar a -6° durante unos 40/50 minutos.
    • En el momento del servicio, poner en el fondo del vaso la granella de avellanas, añadir la panna cotta y decorar con más granella de avellanas, flores de manzanilla y miel.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu