Tu mousse multifunción para 4 soluciones distintas
Descubre cómo preparar un semifrío/crema helada/mousse/cremoso con una misma mousse.
Las Mousses Carte D’Or son un ingrediente versátil que permiten obtener 4 tipos de postres diferentes en un solo producto, de manera muy fácil. Con una misma Mousse Carte D’Or, puedes hacer:
Con una misma Mousse Carte D’Or, puedes hacer:
MOUSSE
- 1 sobre mousse+ 500 ml. leche
- Montadora (1 min vel. baja; 5 min vel. alta)
- Pasar a manga pastelera y porcionar
- Conservar refrigerado
SEMIFRÍOS
- 1 sobre mousse + 500 ml. Leche + 100 ml. nata
- Montadora (1 min vel. baja; 5 min vel. alta)
- Pasar a manga pastelera y porcionar
- Conservar en congelador
CREMAS HELADAS
- 1 sobre mousse + 500 ml. nata + 50 gr. sirope
- Montadora (2 min vel. baja; 2 min vel. media; 5 min vel. alta)
- Pasar a manga pastelera y porcionar
- Conservar en congelador
CREMOSOS
- 1 sobre mousse + 800 ml leche + 200 ml. nata vegetal
- Bowl + varillas
- Pasar a jarra o chino pistón y porcionar
- Conservar refrigerado