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Tu mousse multifunción para 4 soluciones distintas

Descubre cómo preparar un semifrío/crema helada/mousse/cremoso con una misma mousse.

Las Mousses Carte D’Or son un ingrediente versátil que permiten obtener 4 tipos de postres diferentes en un solo producto, de manera muy fácil. Con una misma Mousse Carte D’Or, puedes hacer:

Con una misma Mousse Carte D’Or, puedes hacer:

MOUSSE

  • 1 sobre mousse+ 500 ml. leche
  • Montadora (1 min vel. baja; 5 min vel. alta)
  • Pasar a manga pastelera y porcionar
  • Conservar refrigerado

SEMIFRÍOS

  • 1 sobre mousse + 500 ml. Leche + 100 ml. nata
  • Montadora (1 min vel. baja; 5 min vel. alta)
  • Pasar a manga pastelera y porcionar
  • Conservar en congelador

CREMAS HELADAS

  • 1 sobre mousse + 500 ml. nata + 50 gr. sirope
  • Montadora (2 min vel. baja; 2 min vel. media; 5 min vel. alta)
  • Pasar a manga pastelera y porcionar
  • Conservar en congelador

CREMOSOS

  • 1 sobre mousse + 800 ml leche + 200 ml. nata vegetal
  • Bowl + varillas
  • Pasar a jarra o chino pistón y porcionar
  • Conservar refrigerado

Descubre como conseguir 4 postres diferentes a partir de nuestras mousses multifunción.

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