Raciones
Pink Panter
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN CREMA HELADA
Carte d'Or Mousse sabor Fresa 45 raciones 690g
/g
225.0 g
0%
€0
Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
/g
200.0 g
0%
€0
Bizcoche base
/
200.0 g
0%
€0
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
/kg
50.0 g
0%
€0
Glucosa líquida
/g
50.0 g
0%
€0
Nata
/ml
1000.0 ml
0%
€0
Chips de chocolate
/g
50.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN CREMA HELADA
-
Bizcoche base 200 g
-
Glucosa líquida 50 g
-
Nata 1 l
-
Chips de chocolate 50 g