Raciones
Cremoso de Nocilla con palomitas caramelizadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE DE NOCILLA
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
/g
250.0 g
0%
Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
/g
300.0 g
0%
Leche
/l
800.0 ml
0%
Palomitas
/g
400.0 g
0%
Azúcar
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
100.0 g
0%
Nata
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE DE NOCILLA
-
Leche 800.0 ml
-
Palomitas 400.0 g
-
Azúcar 300.0 g
-
Nata 200.0 g