Raciones
Mousse de chocolate con churros con helado de vainilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.38
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/g
240.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Churros
/g
500.0 g
0%
Azúcar
/kg
250.0 g
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Cacao en polvo
/g
100.0 g
0%
Chocolate 70%
/g
150.0 g
0%
Mantequilla
/g
150.0 g
0%
Helado de Vainilla
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE
-
Leche 500.0 ml
-
Churros 500.0 g
-
Azúcar 250.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Cacao en polvo 100.0 g
-
Chocolate 70% 150.0 g
-
Mantequilla 150.0 g
-
Helado de Vainilla 600.0 g