Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE


Sorprendente versión del clásico chocolate con churros

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE

    • En el vaso de una montadora verter la leche y el preparado para Mousse de Chocolate. Batir durante un minuto a velocidad baja y cinco a velocidad alta. Pasar a manga pastelera. Rellenar los moldes de silicona y congelar.
  2. ELABORACIÓN PARA EL GLASEADO

    • Poner el agua a hervir con el azúcar hasta alcanzar los 100ºC, una vez tenemos el almíbar listo incorporar el resto de ingredientes tal cual. Triturar con un turmix y colar. Aplicar el glaseado sobre las mousses congeladas y desmoldadas a una temperatura de entre 34-36ºC.
  3. EMPLATADO

    • Acompañar de unos churros fritos y azucarados. Y de una bola de Helado de Vainilla.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu